Teknik Membuat Naskah Iklan yang Menarik1

Teknik Membuat Naskah Iklan yang Menarik
Bagian Pertama
Salah satu skill yang di perlukan agar jualan bisa laris manis adalah mampu membuat iklan promosi yang menjual.


Dengan kekuatan kata-kata yang tepat, maka kita akan mampu membuat target pasar tertarik, menyimak, dan tidak sabar untuk memiliki produk kita.
Asik kan? :blush:


Sayangnya, mungkin banyak yang masih bingung bagaimana cara membuat iklan yang menarik.

Jika Anda juga seperti itu, Anda bisa pakai tips praktis ini


Yang perlu Anda lakukan hanya melengkapi bagian-bagian di bawah ini untuk bisa menulis naskah iklan yang menjual.

Ya, naskah promosi yang menjual, ternyata punya pola yang *jumlahnya 4*.
Dan pola itu wajib ada seluruhnya, karena hilang satu maka keampuhannya juga akan hilang, hehe.

Nah apa saja urutannya?

4 hal itu adalah

1. Sticking Point

2. Value Description

3. Conviction

4. Action


Oh ya, walaupun nama-nama diatas di sebut dengan bahasa inggris, jangan bingung ya. Saya akan jelaskan satu-satu koq. :grin:


*PERTAMA, STICKING POINT*

Apa itu?

Sticking Point adalah bagian yang membuat orang lain mau *MENYIMAK* iklan Anda. .

Jadi . . .

Saat mengirimkan iklan kepada target pasar Anda.
Hal yang harus di hindari adalah
Jangan sampai pembaca iklan Anda berfikir
_"Ah pasti dijuali"_

Ketika mereka berfikir hal tersebut, maka produk Anda akan ditolak sebelum mereka membaca iklannya.
Kenapa begitu?

Karena pada dasarnya tidak ada orang yang suka dijuali terang-terangan. . hehe.


Lantas apa yang harus di lakukan?

Anda harus punya strategi agar iklan Anda di simak oleh target pasar.

Dan salah satu strategi yang bisa digunakan agar bisa seperti itu adalah gunakan *"Kata yang Tepat"*

Dengan pemilihan kata yang tepat, Anda bisa bisa mengubah hasil penjualan Anda bagai bumi dan langit.

Saat ini, bahasa Indonesia punya kurang lebih seratus ribu kosa kata. .
Jadi tenang saja, Anda tidak akan kehabisan kata untuk menjelaskan sesuatu. . :blush:

Agar orang mau menyimak naskah promosi Anda
Di bagian sticking point, gunakanlah kata-kata Trance words

Trance adalah suatu kondisi dimana gelombang otak turun dari gelombang beta ke gelombang alfa maupun tetha

Nah, dalam kondisi ini, pikiran seseorang yang sedang trance cenderung lebih rileks, dan lebih fokus terhadap suatu hal.

Dalam kondisi ini, Seseorang jadi lebih mudah menerima suatu sugesti yang diberikan kepadanya

Jadi Trance Word adalah kata-kata yang membuat pembacanya masuk ke kondisi trance

Contoh kata-katanya adalah
- Bayangkan
- Pikirkan
- imajinasikan
- Ingat
- Rasakan
- Tahu
- Sadar
- Paham


Kata-kata diatas pengaruhnya kuat sekali.

Saya ambil contoh jika ingin mempromosikan sebuah produk

Mana yang lebih enak di baca?

Kalimat yang di buka dengan
_"Jangan sampai kehabisan ya"_

Dibanding kalimat _"Coba ingat-ingat kembali, apakah Anda pernah mengalami satu atau beberapa hal di bawah ini?"_

Perhatikan susunan kalimatnya.
Yang pertama langsung jualan
Yang kedua menggunakan trance word


Menggunakan Trance Word akan memudahkan Anda mengarahkan pembaca naskah promosi Anda, karena dengan kata-kata itu akan memicu mereka untuk fokus .


Selain itu menggunakan Trance Word, ada tips tambahan.

Saat memberikan pernyataan, gunakan kata *"Mungkin"*

Jadi begini,

Usahakan di bagian awal iklan, *TIDAK ADA* yang namanya perbedaan pendapat dengan pembaca. .

Jika ada benturan, itu efeknya akan buruk.
Orang akan antipati sebelum membaca kalimat selanjutnya.

Prinsipnya,
Semakin banyak pembaca mengangguk saat membaca iklan kita, semakin mudah kita mengarahkan mereka. .

Kebanyakan penjual di luaran sana, saat menjelaskan sesuatu mereka mengatakan
"Anda pasti pernah mengalami. . . ."

Ups, ini salah. .

Ganti kata *"pasti"*, dengan kata *"mungkin"*. .

"Anda mungkin pernah mengalami. . . ."

Jika Anda salah sekalipun, kata "mungkin" akan menyelamatkan Anda, hehe. .

Lebih baik sok ganteng dan sok cantik di banding sok tahu. . Hehe. . :grin:

Intinya
DI bagian awal, iklan Anda harus mampu mencuri perhatian pembaca.

Selain dari penggunaan kata yang tepat.
Seseorang mau menyimak iklan kita karena
- Isinya menarik
- Bahasanya tidak membosankan
- Ada gambar yang mendukung
- Kalimat-kalimat pertama yang rasanya "gue banget"
- Melibatkan unsur emosional

Coba di pahami ya.
*KEDUA, VALUE DESCRIPTION*

Setelah berhasil membuat pembaca hanyut dalam tulisan Anda, hubungkan itu dengan produk yang Anda jual.

Ingat, disebut iklan karena
tujuannya mempromosikan sesuatu.

Kalau tidak ada yang dipromosikan, itu namanya ngobrol, hehe.


Di bagian ini,
Aduk-aduk emosi pembaca Anda . .

Kenalkan produk Anda.
Tonjolkan manfaatnya
Tunjukan ke mereka apa yang produk Anda bisa berikan.

Ingat. .

Kenalkan, tonjolkan, tunjukan. .

Ini cara menjual yang bukan membual. .

Tuliskan kelebihan produk Anda.
Apa kelebihannya?

Lebih murah?
Lebih banyak?
Lebih hemat?
Lebih cepat?
Lebih terpercaya?
Atau apa?


Saya percaya, setiap produk ada manfaatnya. .
Nah, lalu kenapa koq ada orang yang akhirnya memutuskan beli ada yang memutuskan tidak beli?

Jawabannya sederhana. .

Mereka membeli karena paham. .
Paham manfaat produknya
Paham bahwa mereka butuh produknya.
Intinya paham. .


Karena itu. Saat membuat copywriting, tugas Anda sederhana..
Buat calon pembeli Anda "paham". .

Ketika mereka paham, maka jika punya uangnya prospek akan beli. . Sederhana. . :blush:


Ada 5 strategi yang bisa Anda coba. .

Pertama. .
Jabarkan beberapa manfaat produk Anda dalam 1 kalimat sekaligus. .

Contohnya saat Saya mempromosikan kursus judulnya Belajar Jualan Online

Kalimat yang Saya gunakan adalah. . .

"Saat Anda terdaftar di kursus ini nanti, Anda akan belajar cara jualan online yang terbukti mengahsilkan dari awal banget, teknik jitu menghandle PHP calon pembeli, dan Bagaimana caranya menjual produk mahal dengan biaya pendaftaran tidak lebih dari biaya paket internet sebulan"

3 manfaat dalam 1 kalimat. .
Silahkan Anda tiru. . :blush:


Cara Kedua. .
Anda juga bisa menjabarkan manfaat Anda dalam bentuk poin-poin.

Jika manfaat produknya banyak, cara ini bisa digunakan.


Ketiga, gunakan teknik Metafora

Apa itu teknik metafora?

Teknik metafora adalah sebuah teknik yang digunakan untuk menjelaskan sesuatu yang rumit dengan mengambil perumpamaan yang lebih akrab dikenal target pasar.


Contohnya program kali ini. .

Jika Saya jelaskan program ini secara detail, akan banyak sekali pertanyaan, seperti apa itu entrepreneurID, isi materinya apa aja, dan merembet kemana-mana. .


Tapi dengan teknik metafora. . Bahasanya jadi begini

_"Daftar di program ini, nanti akan dapat materi cara jualan laris manis"_

Nah, Anda juga bisa gunakan teknik ini jika produk yang Anda jual itu rumit dan belum banyak orang yang paham apa produknya. .

Buat perumpamaan yang gampang di mengerti ya. .


Strategi keempat adalah ulangi

Ya, ulangi saja manfaat produk Anda dalam 1 iklan.

Terserah saja mau taruh dimana. .

Jika Anda mengulang-ulang manfaat produk Anda, itu akan lebih "nancep" di benak prospek. . Di banding Anda mengatakannya hanya sekali.


Dan strategi terakhir adalah kamuflasi kata. .

Saat menjelaskan produk, jangan terlihat bahwa Anda seperti sedang jualan. . Hehe

Ganti kata-kata yang Anda gunakan. .

Ganti kata "Harga" dengan "Nilai"

Daripada mengatakan _"produk ini seharga. ."_
Lebih baik katakan _"produk ini senilai. ."_

Contoh yang lain

- Ganti kata _"Murah"_ dengan _"Terjangkau"_

- Ganti kata _"Mahal"_ dengan _"Esklusif"_

- Ganti kata _"Produk"_ dengan _"Solusi"_

Dan banyak lainnya. .

Intinya jangan buat orang lain tidak nyaman dengan kata-kata Anda. .

Jangan kelihatan menjuali mereka, karena tidak ada orang yang suka itu. . :blush:

Membuat prospek tertarik sudah, membuat mereka paham juga sudah. .

Nah, di bagian ini yang banyak terlewatkan. .

Apa itu?


*KETIGA, CONVICTION*

Dalam iklan yang disebar, kebanyakan penjual tidak menjelaskan kenapa harus action sekarang. .

Ya, kenapa harus beli sekarang?
Kenapa harus pesan sekarang?

Berikan mereka alasan yang masuk akal.

Sebuah alasan yang membuat prospek Anda tergerak.

Sayangnya, bagian ini sering dilewatkan. .

Banyak yang sibuk menjelaskan detail produknya, tapi tidak menjelaskan kenapa harus beli sekarang?

Ingat,
selama tidak diberi alasan untuk segera beli, prospek akan bebas menunda.


Sedikit tips dari Saya. .
Dalam ilmu psikologi, membuat orang tergerak itu karena 2 hal.

Pertama karena mereka menghindari sakit.
Kedua karena mengejar kesenangan. .


Beritahu mereka.
Apa yang mereka lewatkan jika menunda?
Apa yang mereka rasakan jika tidak segera beli?

Bisa juga, Jelaskan ke mereka apa yang mereka dapatkan ketika mereka segera action?

Atau bahkan jelaskan ke dua-duanya. .

Bisa di pahami ya? :blush:

Semakin kuat alasan yang Anda berikan ke mereka, semakin besar kemungkinan mereka untuk tertarik dengan produk Anda. .

Tips lagi dari Saya di bagian ini. .
Banyak-banyaklah menggunakan kata _"Anda"_ daripada kata _"Saya"_

Jangan katakan _"Saya ingin merekomendasikan sesuatu"_
Lebih baik katakan _"Anda mungkin telah lama mencari solusi ini. . ."_

Tunjukan bahwa Anda peduli. .

Tidak ada orang yang peduli solusi yang kita hadirkan, mereka hanya peduli masalahnya selesai, mereka hanya peduli keinginannya terpenuhi.

Jadi gunakan kata "Anda" untuk meyakinkan para prospek


Ingat di poin Conviction ini Anda harus mampu mengkikis keraguan si prospek.

Handle keberatannya
Kenapa harus percaya?
Kenapa harus beli sekarang?

Tuliskan hal-hal tersebut. .

Oh ya, jika ingin hasil iklan Anda maksimal, pastikan produk yang Anda tawarkan menyentuh sisi *FRUSTASI TERDALAM* atau *IMPIAN TERBESAR* prospek Anda. . :blush:


*BAGIAN TERAKHIR, NAMANYA ACTION*

Setelah membaca, terus apa yang harus di lakukan?

Jika Anda tidak mengarahkan prospek Anda, maka mereka tidak akan melakukan sesuatu. . Mereka hanya menikmati tulisan-tulisan Anda saja.

Karena itu, arahkan. . :blush:


Beritahu apa yang harus di lakukan. .
Apakah beli sekarang? daftar sekarang? gabung sekarang?

Kemana harus menghubungi?
Bagaimana formatnya?

Terserah saja dengan cara apa.

Apakah secara terang-terangan?
Apakah secara halus?
Secara persuasif?
Atau secara sembunyi-sembunyi?

Intinya beritahu mereka apa yang harus dilakukan. .

Perhatikan juga. .
Prinsipnya, bagian ini harus jelas. .

Jika meminta mereka beli, gimana caranya?
Jika meminta mereka daftar, apa yang harus di lakukan?

Harus jelas, karena tidak semua orang peka. . Hehe.


Hati-hati, di bagian ini banyak yang blunder. .

Bagian sebelumnya udah mantap, sayangnya bagian actionnya seperti menyuruh-nyuruh

"Daftar sekarang"
"Hubungi ini"

Tidak ada yang suka di suruh-suruh, jadi iklannya tidak menghasilkan.

Jika mau mengarahkan.
Bisa gunakan kalimat ini

_"Untuk dapat Bonus spesial, silahkan hubungi. . . "_

_"Agar tidak kehilangan kesempatan ini, daftarkan diri Anda sekarang. Caranya . . . "_

Beda? :blush:

Jangan lupa Ubah kata juga ya

Hindari kata "Beli"

Karena bagi sebagian orang konotasinya negatif. .
Beli artinya keluar uang, hehe

Ganti kata Beli dengan miliki, nikmati, rasakan, dapatkan

Lebih halus. .


Tips terakhir di bagian action ini
Asumsikan prospek pasti beli produk Anda.
Karena secara tidak langsung itu akan memberikan sugesti.

Banyak penjual tidak yakin iklannya menghasilkan. Ya pantas tidak menggerakan pembaca, yang nulis saja gak yakin. Hehe. .

Mulai sekarang, asumsikan yang baca iklan Anda pasti beli. . Nah, gimana caranya?

Gunakan kata _"Langsung"_ dan _"otomatis"_

Kalimatnya kurang lebih begini

_- "Ketika Anda resmi terdaftar di Kursus Online entrepreneurID, otomatis Anda akan dapat Materi spesial dan bimbingan rutin dari tim pusat"_

Atau contoh lainnya. . .

_- "Untuk segera merasakan manfaatnya, langsung hubungi. . ."_

Begitu ya. .


Membuat iklan yang menarik itu sebenarnya ada polanya, bukan asal nulis.

Dan salah satu polanya, adalah seperti yang Saya jelaskan panjang lebar diatas. .

Anda tinggal ikuti saja.
Mulai dari Sticking Point untuk membuat target pasar mau membaca iklan kita.
berikutnya Value Description agar target pasar paham produk yang kita jual.
Setelah itu Conviction, agar target pasar yakin membeli produk kita.
dan terakhir Action, mengarahkan target pasar untuk melakukan sesuatu.

Sip?


Ngomong-ngomong selamat ya, yang Anda baru saja baca itu materi senilai jutaan, tapi Anda dapatkan gratis.

Jujur Saja,
Materi itu Saya dapat setelah belajar langsung di entrepreneurID.

Jika Anda mau dapat materi keren seperti ini secara rutin, pastikan selalu buka setiap pesan Saya nanti ya. . :blush:


Sekarang, Saya
cukupkan dulu materi ini.
Soalnya sudah panjang banget, hehe.

Jangan lupa besok kita masuk ke materi terakhir ya.

Saya juga ingin katakan, di akhir materi ada *Kejutan* untuk Anda yang stand by besok malam.

Sesuatu yang pastinya bermanfaat.
Apakah itu??

Ditunggu ya. .

Dan jangan penasaran, hehe.

Bersambung......

rak minimarket

https://flexyai.com/diva/pageeditor/?userId=8623&projectId=44967&file=index.html

PROFILE BISMAMART





MEMBANGUN BISNIS
MINIMARKET
OPERATOR MANDIRI
Bersama Bina Sejahtera Mandiri.
Memulai Usaha Minimarket Mandiri perlu persiapan tepat karena akan melibatkan banyak modal. Berikut ini adalah cara membuka usaha minimarket yang baik. Cara memulai usaha minimarket mandiri secara umum adalah sebagai berikut.

Persiapkan anggaran yang dibutuhkan untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan seperti rak minimarket, kemudian juga rak gudang, komputer dan software toko juga meja kasir serta modal untuk pembelian persediaan.

Untuk melakukan persiapan usaha Minimarket mandiri memerlukan waktu  kurang lebih sekitar 30 sampai dengan 45 hari, mualai dari penataan rak, membuat grouping barang, pricing, labeling, display produk, rekrutment karyawan dan persiapan GO.

Setelah Minimarket anda siap maka langkah yang tidak kalah pentingnya adalah Grand Opening. Go menjadi sangat penting karena akan menjadi momentum yang sangat baik untuk memperkenalkan usaha anda.

Modal Usaha Minimarket Mandiri
Kami menawarkan paket untuk memulai usaha minimarket mandiri, tentu saja kami berusaha memberikaan harga terbaik untuk anda. Paket usaha minimarket mandiri paling kecil ini untuk toko modern dengan ukuran luas 24-40 m2. Nilai total investasi yang dibutuhkan sekitar 150Juta. Semakin luas toko modern anda maka akan semakin besar pula kebutuhan modal usaha minimarket mandiri.

Paket Usaha Minimarket

Menjawab tantangan ini maka kami hadir untuk menawarkan sebuah solusi yang mudah bagi anda para pengusaha minimarket lokal untuk memasuki dunia usaha minimarket tanpa kebingungan.
Kami menawarkan berbagi kemudahan bagi anda yang memiliki keinginan kuat mendirikan usaha minimarket. Apa saja Kemudahan yang akan anda peroleh:
  1. Kami menyesuaikan nilai investasi dengan kemampuan modal dan juga luas tempat yang anda miliki.
  2. Invetasi anda akan lebih hemat karena membeli dalam satu paket
  3. Anda tidak dikenakan franchise fee atau biaya waralaba dan tidak di kenakan royalty fee, 100 % keuntungan uaha minimarket milik anda
  4. Durasi pendampingan selama 3 bulan dengan materi konsultasi lengkap
  5. Selama proses pendirian minimarket akan ditangani oleh tim kami sehingga anda tidak kehilangan waktu yang berharga 

    rak

    JUAL RAK
    MINIMARKET JAKARTA.
    PENGADAAN RAK
    PENGADAAN PERLENGKAPAN
    DAN PERALATAN 
    MINIMARKET

    PUSAT PENJUALAN RAK MINIMARKET
    STANDAR
    TOKO SEBELAH



    KategoriRak Minimarket


    Model RakRak Double Starting
    Tinggi Rak120 cm
    Lebar Rak90 cm
    Shelving Dasar33 cm
    Shelving Atas25 cm
    HargaRp (Hubungi CS)


    Deskripsi  Rak Minimarket Double Jointing
    • Model Rak Minimarket Double Jointing
    • Tinggi Rak : 120 cm
    • Lebar Rak : 90 cm
    • Shelving Dasar : 33 cm
    • Shelving Atas : 25 cm
    • Tebal Plat Shelving : 0.6mm
    • Tebal Plat Bracket dan Tiang : 1,6cm
    • Lebar depan tiang : 3 cm
    • Lebar samping tiang : 5 cm
    • Ukuran shelving atas : 25 x 87,5 cm
    • Ukuran shelving dasar : 33 x 87,5 cm
    • Bahan Baku : Cold-Rolled Steel
    • Warna tiang sesuai permintaan / bisa custom warna tiang
    Mengenai Rak Minimarket Double Jointing
    Rak Minimarket Double Jointing ini adalah rak minimarket yang penempatannya ada di tengah-tengah sebuah toko minimarket maupun supermarket. Kenapa dinamakan Jointing karena rak ini memiliki 1 tiang rak yang merupakan rak deret kedua dst, dalam membuat bentuk deret rak yang memanjang.
    Jadi dalam sebuah deretan rak yang memanjang itu biasanya terdapat 3 jenis rak yaitu rak Jointing, rak join dan rak end. Dan rak Jointing adanya di tengah susuan rak. rak Minimarket Double Jointing memiliki ukuran tinggi 120cm, Panjang 90cm, Shelving atas 25cm, shelving bawah 33cm.
    Rak minimarket double ukuran 120cm ini sangat cocok untuk toko dan minimarket kecil yang mempunyai ruang atau luas toko tidak terlalu besar. Karena dengan ukurannya yang lebih kecil toko atau minimarket anda tidak terlihat terlalu penuh /sumpek.

    Meskipun ukuran tinggi rak 120 cm, namun mengenai kualitas rak tidak usah diragukan lagi, karena sudah sesuai dengan standar minimarket di Indonesia.  Berikut foto dan penempatan Rak Jointing.





            Bila Anda berminat untuk membeli rak ini, Rak Minimarket Indonesia menjual Rak Minimarket Double Jointing ini dengan harga yang murah dan yang pasti berkualitas sesuai dengan standar minimarket di Indonesia seperti di Alfamart & Indomart.
    Selain itu kami juga menerima jasa konsultan minimarket, kami akan memberikan saran yang terbaik dalam pembuatan sebuah minimarket. Kami mensupport seluruhnya mulai dari perlengkapan minimarket, konsultan bisnis dan management minimarket agar minimarket anda semakin berkembang.
    Untuk pemesanan Rak Minimarket Double Jointing 120 cm, silahkan menghubungi


    BINA SEJAHTERA MANDIRI, memberikan kemudahan kepada anda yang ingin membuka Minimarket layaknya Toko Sebelah tanpa sistem waralaba alias membuka minimarket sendiri dengan Sistem Opraator Mandiri. Kami juga akan mendampingi dalam penyusunan rak minimarket
        KAMI JAMIN ANDA BISA BERHEMAT 50% DI BANDINGKAN ANDA MEMBELI MINIMARKET SEBELAH. 

    BERANI BUKTIKAN !!!
    Jefri Yadi
    WA

                                                                         0857 1013 6369